| Dark | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:36 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Online
| Если что то не нашли на сайте то пишите сюда
|
| |
|
|
| Русалка | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 01:33 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Привет!) Помогите, пожалуйста, найти клип. Вернее - название исполнителя и песни. Извините, если пишу не в тему) Поет французский темнокожий кудрявый певец, в клипе вечеринка, все явно дошли до кондиции, и носят певца на руках. А он в пьяном угаре поет что-то о своих проблемах. И музыка такая необычная, с повтором фрагмента аля саксофон (или инструмента похожего по звучанию). Клип этот совсем недавно видела на французском телевидении. Думаю, сама песня новая. Может быть, вы подскажете название? Жаль не помню, как зовут исполнителя...возможно, staremare или что-то в таком духе. Но могу и путать) Была бы очень-очень благодарна, если бы вы помогли)
|
| |
|
|
| Dark | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 01:54 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
Статус: Online
| Это Stromae - Alors On Danse http://samvideo.ru/news/stromae_alors_on_danse/2010-06-18-951
|
| |
|
|
| Русалка | Дата: Среда, 01.06.2011, 00:32 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Совершенно потрясающая оперативность!!!! ))) Моя благодарность вам не знает границ!) Вы очень полезный)) спасибо большое, что порадовали!))Добавлено (01.06.2011, 00:32) --------------------------------------------- привет!) И вот снова у меня затруднение! Не могу вспомнить название композиции и исполнителя. Клип нарисованный, в черно-белых тонах, в нем птица, привязанная за лапку, пытается улететь вверх и никак не может. Музыка монотонно-завораживающая, трансовая. Я думала что это композиция исполнителя Aaron... но что-то не могу найти... помогите, пожалуйста!
|
| |
|
|
| typ_green | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 07:19 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Доброго времени суток бодрствующим. Ищу отечественный сборник видеоклипов, названия не помню, описание: год выпуска 2001 - 2003, начинался с поздравления (кажется) МС Вспышкин и еще кто-то, а за тем шел клип Дискотеки Аварии про Д Мороза, все клипы были смекшированны и шли нон-стопом. Вот очень нужин образ диска или ссылка где его скачать. Спасибо.
|
| |
|
|
| 4ymak | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 01:07 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| помогите найти клип как называется не помню но сюжет в бегах собак-роботов
|
| |
|
|